gran recogida

La Fundación Banco de Alimentos de Valladolid presenta la V edición de la Gran Recogida de alimentos prevista para los días 1 y 2 de diciembre

  • 1.500 voluntarios participarán en la Gran Recogida de 2017 con el objetivo de superar o mantener los 308.000 kilogramos de alimentos de la pasada convocatoria
  • Bajo el lema “Cuento contigo”, la Fundación contará este año en Valladolid con la participación de 80 establecimientos comerciales de alimentación
  • Aceite, leche entera, alubias y garbanzos son los productos requeridos por la entidad para esta gran campaña

La Fundación Banco de Alimentos de Valladolid presenta la IV edición de la Gran Recogida 2016

El presidente de la Fundación Banco de Alimentos de Valladolid, Jesús Mediavilla; el director de comunicación de El Corte Inglés en Castilla y León, José Antonio Lobato; la gerente de Relaciones Externas del Mercadona en Valladolid, Laura del Palacio; el gerente-store Manager de Makro, José Marcos; el responsable de zona de Lupa en Valladolid; Raúl Crespo; la coordinadora de tiendas Grupo Día en Castilla y León, Diana Delgado; la supervisora de Alimerka en Valladolid, Judith Martínez,; el gerente de Carrefour Market en Valladolid, Álvaro Martínez; el responsable de RRHH Carrefour Valladolid, Santos Álvarez; la coordinadora de cajas de Carrefour Valladolid, Cristina Álvarez, así como el abanderado de honor de esta campaña, el director de Radioestadio de Onda Cero, Javier Ares, presentan en el Aula de Formación de la Fundación Banco de Alimentos de Valladolid, en un día señalado para la Fundación por cumplir 20 años de existencia, la IV campaña de la Gran Recogida 2016, que está prevista que se desarrolle los próximos días 25 y 26 de noviembre.

El Banco de Alimentos de Valladolid presenta junto a los responsables de los centros comerciales y el abanderado de honor de esta campaña, la III edición de la Gran Recogida de alimentos prevista para los días 27 y 28 de noviembre

El Banco de Alimentos de Valladolid presenta la III edición de la Gran Recogida de alimentos

1.500 voluntarios, organizados en equipos, participan en la Gran Recogida de 2015 para conseguir 300.000 kilogramos de alimentos. Bajo el lema “El hambre sigue ahí”, la entidad cuenta este año en Valladolid con la participación de 115 establecimientos comerciales de alimentación. Aceite, leche, cereales, cacao, garbanzos y alubias son los productos más necesitados por esta fundación.