Recogida

La II edición de Recogida de Alimentos de ASUCYL consigue 89.000 kilos de alimentos

La II edición de Recogida de Alimentos de ASUCYL consigue 89.000 kilos de alimentos

La II campaña de Recogida de Alimentos, que tuvo lugar el pasado 3 y 4 de junio, en colaboración con la Asociación de Supermercados de Castilla y León (ASUCYL) ha superado su objetivo inicial ya que en vez de recaudar los 80.000 kilogramos de alimentos no perecederos previstos en una primera estimación, ha conseguido 9.000 kilogramos más, lo que hacen un total de 89.000 kilogramos de alimentos, que tras su clasificación y recuento final, ya se encuentran en las naves de la Fundación Banco de Alimentos de Valladolid para su total distribución.

El Banco de Alimentos de Valladolid presenta la II edición de Recogida de Alimentos de cara al verano

El Banco de Alimentos de Valladolid presenta la II edición de Recogida de Alimentos de cara al verano

El presidente de la Fundación Banco de Alimentos de Valladolid, Jesús Mediavilla; el presidente de ASUCYL y delegado de Gadis en Castilla y León, José Daniel Posadas; la secretaria General de ASUCYL, Isabel del Amo; la relaciones externas de Mercadona en Valladolid, Laura del Palacio; el supervisor de supermercados Lupa en Valladolid, Raúl Crespo y los supervisores de Alimerka en Valladolid, Javier García y Judith Martínez presentan en el Aula de Formación del Banco de Valladolid, la II campaña de Recogida de Alimentos de cara al verano con el objetivo de recaud

El Banco de Alimentos de Valladolid presenta junto a los responsables de los centros comerciales y el abanderado de honor de esta campaña, la III edición de la Gran Recogida de alimentos prevista para los días 27 y 28 de noviembre

El Banco de Alimentos de Valladolid presenta la III edición de la Gran Recogida de alimentos

1.500 voluntarios, organizados en equipos, participan en la Gran Recogida de 2015 para conseguir 300.000 kilogramos de alimentos. Bajo el lema “El hambre sigue ahí”, la entidad cuenta este año en Valladolid con la participación de 115 establecimientos comerciales de alimentación. Aceite, leche, cereales, cacao, garbanzos y alubias son los productos más necesitados por esta fundación.