Dionisio Miguel Recio premiado por su apoyo a la gastronomía de la Región

Dionisio Miguel Recio premiado por su apoyo a la gastronomía de la Región

La Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León ha premiado al que fuera nuestro compañero Dionisio Miguel Recio -fallecido  el  pasado  nueve  de  diciembre-  por  su  labor  de  promoción  y contribución de la gastronomía de la Comunidad.

Junto a nuestro compañero, también fue distinguido el presidente de la Junta de Castilla y León, Juan Vicente Herrera, quien no pudo estar presente en este acto por encontrarse en el funeral por el torero Víctor Barrio. La encargada de recoger esta distinción en nombre del  jefe Ejecutivo autonómico fue la consejera de Cultura y Turismo, María Josefa García Cirac, quien calificó estos galardones como un “aliciente” para seguir trabajando “de la mano” y seguir apostando por la gastronomía.

La Asociación, que cuenta con casi 50 maestres de cocina, celebró con la entrega de estos premios los 25 años transcurridos desde su creación.

Dionisio Miguel Recio premiado por su apoyo a la gastronomía de la Región
Dionisio Miguel Recio premiado por su apoyo a la gastronomía de la Región
Dionisio Miguel Recio premiado por su apoyo a la gastronomía de la Región